Kirche ganz groß - auch für die Kleinen! Erfreulicherweise dürfen wir jeden Sonntag viele Kinder begrüßen! Alle sind herzlich Willkommen! Wir möchten den Kindern in einer fröhlichen und freundlichen Atmosphäre von Jesus und der Bibel erzählen.

Natürlich wird auch gebastelt, gespielt und (LAUT!) gesungen. Wir starten zuerst gemeinsam und teilen uns dann in die kleine (4-7 J.) und die große (8-12 J.) Gruppe in unterschiedliche Räume auf.

Unser Kindergottesdienst-Team besteht aus engagierten Mitarbeitern, die ein großes Herz für Kinder haben. Viele von uns können schon auf jahrelange Erfahrungen in der Kinderarbeit zurück schauen.

Manche Menschen verschlafen auch unsere Predigt! Solange sie sehr klein sind und in unserem Babyraum mit Sichtfenster zum Gottesdienst liegen ist auch keiner böse... Hier dürfen ganz kleine Kinder mit Mama oder Papa aber auch kuscheln oder spielen. Die Predigt kann man über die regulierbaren Lautsprecher hören.

Ein besonderes Highlight möchten wir herausheben: unser "Hallo Luther-Fest"! Immer am 31.10. eines Jahres findet im Gemeindehaus eine große Veranstaltung für Kinder statt. Sie lernen Luther und die Reformation näher kennen, dürfen an verschiedenen Ständen Rätsel lösen und Spiele spielen, hören zwischendurch eine Andacht und für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt. Selbstverständlich kostenlos (Spenden sind natürlich willkommen…).

Hier finden Sie ein paar Impressionen vom letzten
"Hallo Luther-Fest"