Wer sonntags zum Gottesdienst kommt, erlebt ein herzliches »Hallo«. Eine warme und helle Raumatmosphäre und ein persönliches Willkommen erwarten Sie. Der Gottesdienst ist für alle Generationen - für die Kinder gibt es einen eigenen Kinderteil im Gottesdienst und anschließend ein besonderes Programm in den Mehrzweckräumen der Gemeinde. Wir singen alte und neue Lieder, um Gott zu loben. Die Gottesdienstgestaltung ist zeitgemäß: Wir benutzen eine alltagsnahe Sprache, es gibt einen Gemeinschaftsteil, bei dem persönliche Anliegen der Gemeindemitglieder vorkommen. Die Predigt gründet sich auf die Bibel und gibt Hilfen für den Alltag. Der ganze Gottesdienst soll Mut machen, wach rütteln oder trösten für die kommende Woche. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit für Sie, sich jemanden persönlich anzuvertrauen oder einfach so beim Kirchcafé ins Gespräch zu kommen.

Wer etwas Schwierigkeiten mit dem Hören hat oder das Geschehen einfach nur etwas lauter miterleben möchte, für den stehen während der Gottesdienste Headsets bereit.
Darüberhinaus bieten wir für die sonntäglichen Veranstaltungen auch eine Simultanübersetzung in die englische Sprache an.
Bei Interesse sprechen sie uns einfach an.